Treff ü60

Treff. ü60

Interessierte treffen sich von Oktober bis April monatlich am Montag von 14 bis 16 Uhr im Kirchgemeindehaus.

«Käfele, Stricken, Plaudern, Nachdenken» ist angesagt.

Geniessen Sie einen Kaffee/Tee und Selbstgebackenes. Kommen Sie mit anderen ins Gespräch. Herzlich sind auch „Jasser“ (auch andere Spiele) und Strickerinnen willkommen. Die Gastgeberinnen freuen sich auf regen Besuch.

Kontaktperson: Claudia Derungs, 071 755 65 28

Altersarbeit
eggPunkt Lebensmittelabgabe
Einzelhilfe
Besuchsdienste
Gemeindeanlässe
Adresse:
Heidenerstrasse 7
9450 Altstätten
Urs Noser

Treff. ü60

Datum: Montag, 25. Oktober 2021
Zeit: 14:00-17:00 Uhr
Ort: Evangelisches Kirchgemeindehaus Altstätten

Senior*innen treffen sich
Den Treffpunkt Ü60 und die Seniorennachmittage wollen wir durchführen. Wir müssen uns entscheiden ob mit Zertifikatspflicht oder ohne Konsumationen. Wir wissen, dass viele noch nicht geimpft sind und daher haben wir uns vorerst entschieden, ohne Zertifikat und ohne Konsumationen einzuladen. Es gelten die üblichen Schutzmassnahmen wie Masken tragen, Abstand halten und Hände desinfizieren.