Powerbank

Das online Tool für alle, die im Glauben weiterkommen wollen

Wenn du dir neue Impulse für dein Glaubensleben wünscht, wenn du bereit bist, nochmals neu in eine Welt einzutauchen, die der unseren gegenüber fremd ist und uns aufs äusserte herausfordert, dann bist du genau die richtige Person hier bei POWERBANK.

Wir treffen uns online und regelmässig zum Nachdenken und Diskutieren über ein festgelegtes Thema. Gemeinsam schürfen wir Bibelgold und setzen mutig um, was wir neues erkennen. Dabei können und sollen auch Erfahrungen ausgetauscht werden.

Die Teilnahme ist ganz einfach:

1. Melde dich oder deine Kleingruppe an (Formular unten)
  2. Du erhältst einen Link und eine Anleitung zur Online-Teilnahme in Microsoft Teams
  3. Mach mit und bewege das Thema ...
  4. Stell deine Fragen auf der F&A Themenseite
  5. Sei Teil der Gemeinschaft und mach am nächsten Abend wieder mit

Verkündigung
    Punkt8 Gottesdienste
    Kleingruppen
    Adresse:
    Heidenerstrasse 7
    9450 Altstätten
    Marcel Ammann

Nächstes Powerbank online Treffen

Aktuell ist keine Veranstaltung geplant. Bei konkretem Interesse gibt die verantwortlichen Person oder das Sekretariat gerne weitere Auskunft. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder vorbei schauen.