Wir suchen dich!

Die ökumenische Familienweihnachtsfeier wird zum Generationenprojekt!

Auch in diesem Jahr findet am 24. Dezember 2021 um 16.30 Uhr die traditionelle Familienweihnachtsfeier in der evang. Kirche statt.

Künftig möchten wir alle zwei Jahre ein Generationenprojekt daraus machen.

Es entstehen drei Workshop-Bereiche für dieses Projekt.

1. Ein offener Chor, welcher den Gottesdienst musikalisch umrahmt.
2. Eine Theatergruppe, welche die Weihnachtsgeschichte spielt. (In diesem Jahr pantomimisch mit Erzähler)
3. Eine kreative Gruppe, die Bühnenbild, Requisiten…. gemeinsam herstellt.

Ab November werden an zwei-drei Workshops die Ideen umgesetzt, geprobt und gesungen.

Bei diesem Weihnachtsprojekt soll das gemeinsame, generationenübergreifende Unterwegssein im Mittelpunkt stehen und nicht die Professionalität. Der Aufwand soll klein gehalten werden und Jeder und Jede ist herzlich eingeladen, mitzumachen und einfach Spass und Freude zu haben.

Wir suchen für dieses Projekt Menschen, welche sich in den Bereichen «Theater» und «Gestaltung» vorstellen könnten, im Kernteam mitzuwirken und so die Workshops mitzugestalten, Ideen einzubringen und die Gruppe zu koordinieren.

Bist du dabei?

Dann melde dich bei Martina Haller m.haller(at)ref-altstaetten.ch oder 077 444 73 15