Online Anmeldung zum Gottesdienst

Reservieren Sie sich per App ihren Platz in der Kirche!

Aufgrund der Vorgaben des Bundes sind zu unseren Gottesdiensten ab sofort maximal 50 Besucher zugelassen. Um vor Ort teilzunehmen, können Sie sich ab sofort online über QuickTicket einen Platz reservieren: https://www.ref-altstaetten.ch/ticket. Die Reservation ist natürlich kostenlos und sehr einfach vorzunehmen.

Jeweils bis Donnerstag um 10:00 Uhr ist eine Reservation auch im Sekretariat möglich. In Ausnahmefällen kann ein Ticket beim Eingang zur Kirche gelöst werden. Um Staus und Abweisungen zu vermeiden, bitten wir Sie, die online Anmeldung zu nutzen und frühzeitig vor Ort zu sein.

Für alle die keinen Sitzplatz mehr erhalten, können unsere Gottesdienste auch von zu Hause aus über unseren YouTube Kanal online mitverfolgt werden.

Hier gehts zur QuickTicket Seite, auf welcher unsere Gottesdienste und Events gebucht werden können.

Roger Benz
Präsidium Kirchenvorsteherschaft
Koordination und Kommunikationsverantwortung "Corona"