Weitere Lockerungen

Weitere Öffnungen ab 26. Juni

Nach den ersten Lockerungen von Ende April und Anfang Juni, lässt der Bundesrat ab Ende Juni weitere Öffnungen zu:

• Gottesdienste und Veranstaltungen mit Publikum können wieder mit 200 Personen in Innenräumen und mit 500 Personen draussen durchgeführt werden.
  • Das gemeinsame Singen (mit Maske) ist erlaubt. Chöre können wieder im normalen Betrieb (ohne Maske) proben, unter Einhaltung der Abstandsregelung. Auch Auftritte (ohne Maske) sind wieder gestattet.
  • Gemeinsames Essen an fixen Sitzpläten ist möglich. Im Innenraum mit 6 Personen pro Tisch. Stehapéros im Innenraum bleiben verboten; diese sind im Aussenbereich jedoch wieder möglich.
  • In den kirchlichen Räumen besteht für Besucher weiterhin die Maskenpflicht.

Es ist keine Anmeldung zum Gottesdienst mehr notwendig!

Orientiere dich auf unserer Homepage über aktuelle Veranstaltungen und Gottesdienste. Wir halten unsere Agenda stets aktuell.

Die aktuellen Schutzkonzepte sind hier zu finden: https://www.ref-altstaetten.ch/corona

Es gelten die aktuellen Bestimmungen des Bundes. Mehr Infos auf bag.admin.ch