Leben in Freiheit Schulungskonferenz

Gebetsleiterkonferenz am selben Ort zur selben Zeit

Zur Freiheit hat uns Christus befreit. Bleibt daher fest und lasst euch nicht von neuem das Joch der Knechtschaft auflegen!
Galater 5.1

«Leben in Freiheit» ist konzipiert als Kurs, den eine Gemeinde selbständig mit und für ihre Gemeindeglieder durchführen kann. Er eignet sich besonders auch für junge Christen, die durch Alphalive zum Glauben gekommen sind.

Mit der Konferenz «Leben in Freiheit» geben wir Gelegenheit, nicht nur das Material, die Arbeitsweise und das notwendige Know-how zu erwerben, sondern «Leben in Freiheit» auch ganz praktisch an sich selbst zu erfahren.

Das hörende Gebet ist ein wichtiger Schlüssel fürs Gelingen von «Leben in Freiheit»

Zwei Konferenzen in einer:

A: Leben in Freiheit Schulungskonferenz
Der Kurs «Leben in Freiheit» verbindet in einzigartiger, biblisch fundierter Weise die Grundlagen von Jüngerschaft, geisterfülltem Leben, zentralen Seelsorgeaspekten und geistlicher Eigenverantwortung, die jeder Christ wahrnehmen muss, damit das Erlösungswerk von Jesus in seinem Leben längerfristig greift.

B: Gebetsleiterkonferenz
Dieses Angebot ist für alle, die den Kurs «Leben in Freiheit» zu einem früheren Zeitpunkt besucht haben. Die Ausbildung befähigt die Teilnehmenden, in Zukunft an einem LiF Kurs im hörenden Gebet mitzuwirken und Menschen prophetisch zu dienen.

Wann: Donnerstag 29. (ab 13 Uhr) bis Samstag 31. Oktober 2020 (ca. 16.30 Uhr)
Wo: Evangelische Kirchgemeinde, 9450 Altstätten

Mehr Informationen, Programm und Verpflegung: siehe Details im Flyer