Eröffnung Bibliothek

Achtung an alle Lesebegeisterten, schauen Sie bei der Eröffnung am 6.12. herein!

Am 6.12.2020 nach dem Gottesdienst öffnet im evangelischen Kirchgemeindehaus eine Bibliothek mit christlichen Büchern. Zwei „Leseratten“, Bettina Schwarz und Jael Augsburger, haben mit grossem Einsatz die Bibliothek eingerichtet, passende Bücher gesammelt und ein Verleihkonzept entwickelt. Eine grosse Auswahl an Büchern für alle Altersgruppen wartet auf Interessenten.

Ab dem 6.12.2020, nach der Eröffnung, wird die Bibliothek zu den Öffnungszeiten des Sekretariats (Mo-Mi von 8:00 - 15:30 und Donnerstag von 8:00 - 11:00) geöffnet sein. Die Bibliothek ist zu diesen Zeiten frei zugänglich. Die Bücher können selbstständig ausgeliehen und wieder zurückgebracht werden. Die Bibliothek ist mehrheitlich unbetreut.

Schauen Sie bei der Eröffnung am 6.12. herein! Herzlichen Dank an Bettina Schwarz und Jael Augsburger für ihre Initiative und ihren Einsatz!