Gespräche im Kirchenpark

Begegnung, Gemeinschaft, lachen, diskutieren ... sönd willkomm!

Bereits gehen die «Gespräche im Kirchenpark» in die zweite Runde. Weiterhin sind Interessierte eingeladen, jeweils am Mittwochnachmittag von 14.00 bis 16:00 Uhr (3.7. / 24.8. / 7.9.) in den Kirchenpark zu kommen, um dort mit Diakon Urs Noser und weiteren Gästen ins Gespräch zu kommen und bei Kaffee oder Tee über Gott und die Welt zu diskutieren und auszutauschen.  Dieses Jahr sind die Abstände kürzer.

Begegnung, Gemeinschaft und sich mit anderen Treffen sind Bedürfnisse, die viele Menschen haben. Mit diesem Angebot möchte die Kirchgemeinde jeweils zu den Menschen gehen. Sie dort treffen, wo sie auf einem Spaziergang unterwegs sind, wo keine Anmeldung nötig ist und über alles was auf dem Herz liegt gesprochen, diskutiert und gelacht werden kann. Urs Noser freut sich auf viele spannende Begegnungen und Gespräche. «sönd willkomm»!