Kronenhaus

Das Kronenhaus ist ein inspirierender Ort der Begegnung und des Gebets für Menschen aller Konfessionen und Denominationen oder auch ohne Bezug zur Kirche und zum Glauben. Ein stilvolles öffentliches Café mit viel Atmosphäre lädt zum Geniessen für Leib und Seele ein. Immer ist jemand da, der ein offenes Ohr für ein Gespräch hat. Hier gibt es auch immer wieder überraschende und schöne Begegnungen zwischen Menschen. Der wunderschöne Gebetsraum steht allen Menschen offen. Leise Musik oder auch Stille hilft, dass die Seele zur Ruhe kommt und eine Begegnung mit Gott ermöglicht wird.

Das Kronenhaus ist auf private Initiative von Peter und Monika Markwalder im 2018 entstanden und als Verein organisiert. Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit den verschiedenen Kirchen vor Ort. Das Kronenhaus-Projekt ist nicht gewinnorientiert und die laufenden Kosten werden aus den Einnahmen vom Café sowie Spenden finanziert. Wir arbeiten alle ehrenamtlich.

Herzlich Willkommen!

Kontakt: verein@kronenhaus.ch