Verdankung: Spendenziel regionale Jugendarbeitsstelle erreicht

Vielen Dank allen Spendern für ihren Beitrag 2017 an die regionale Jugendarbeitsstelle

Der Anteil der Kirchgemeinde Altstätten an die regionale Jugendarbeitsstelle beträgt gut 26´000.- Fr. Dieser grosse Betrag konnte auch im 2017 vollumfänglich mit Spenden abgedeckt werden.

Dies ist nur möglich, weil viele Menschen die regionale Jugendarbeit unterstützen. Sie alle ermöglichen, dass junge Menschen im Rheintal an ganzheitlichen Angeboten teilnehmen und diese mitgestalten. Dabei lernen sie neue Seiten von sich und neue Seiten von Gott kennen. Ihre Spende bewegt etwas Entscheidendes im Leben vieler junger Menschen!

Es freut uns sehr, dass die Gelder wieder rechtzeitig zusammengekommen sind. Herzlichen Dank an alle, die dies im 2017 unterstützt haben!

Die Kirchenvorsteherschaft