Gottesdienst Formen

Wir sind überzeugt, dass der Gott der Bibel real ist und heute genau so viel mit unserem Leben zu tun hat wie vor 2000 Jahren. Im Gottesdienst vereinen wir drei Anliegen:

1. Gott den Vater und den Sohn und den Heiligen Geist auf spannende Weise vorzustellen und durch die Bibel Lebenshilfe für die Herausforderungen des täglichen Lebens zu geben.
  2. unseren Gott durch moderne und traditionelle Lieder anzubeten und
  3. im Gebet die lebensverändernde Kraft Gottes zu erfahren.

Um auf verschiedene Bedürfnisse einzugehen haben wir verschiedene Gottesdienstformen.

Gottesdienste Online

Unsere Gottesdienste können im Youtube Livestream online mitverfolgt und on-demand als Aufzeichnung nachgesehen werden.

Regelmässig werden die Gottesdienste auch, im Wechsel mit der katholischen Kirche, live über den Kirchenkanal der Gemeinschaftsantenne Rii-Seez-Net übertragen.

In unserer Agenda ist ersichtlich über welche Kanäle die Gottesdienste veröffentlicht werden.

Kirchenkanal Gemeinschaftsantenne

Zuletzt ausgestrahlter Gottesdienst