eggPunkt - Lebensmittelabgabe

Menschen die in Bescheidenen finanziellen Verhältnissen (Existenzminimum) leben, können einmal pro Woche im eggPunkt für einen Symbolischen Franken Lebensmittel und Güter des täglichen Bedarfs beziehen. Die ökumenisch geführte Abgabestelle ist jeweils am Montag von 16.00 bis 18.30 Uhr geöffnet.

Bezugsberechtigte bekommen vom Sozialamt ihres Wohnorts, Rebstein bis Rüthi oder von den Sozialen Diensten Oberes Rheintal einen entsprechenden Ausweis.

Mittagstisch für alle!

Mitenand - Fürenand - am gliiche Tisch!

Ein Team von Mitarbeiterinnen und Kundinnen vom eggPunkt kochen gemeinsam (mitenand) für alle (fürenand) ein köstliches 3-Gang Menü. Dazu sind alle ganz herzlich eingeladen, sich verwöhnen zu lassen (am gliiche Tisch).

Jeweils einmal pro Monat, mittwochs, Neu: im evang. Kirchgemeindehaus, an der Heidenerstrasse 7 in Altstätten.

Um 12.00 Uhr beginnt der Service, zum Dessert kann ein Kaffee getrunken werden.

Es wird ein Unkostenbeitrag erhoben:

• Für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren 10.-
  • Kinder: gratis