Alphalive Infoabend

ALPHALIVE IST FÜR ALLE!
Hast Du Fragen an das Leben? Direkt nach der RHEMA starten wir mit Alphalive in den unterschiedlichsten Formen. Alphalive ist kostenlos und findet in kleinen Gruppen in ehrlicher und freundlicher Atmosphäre statt. Bei Alphalive zählt jede Meinung, auch deine!

Mehr Infos zu Alphalive gibt’s unter www.alphalive.ch

COME AND SEE!
Am Dienstag 8. Mai und am Mittwoch 16. Mai findet je ein Info-Abend statt. Von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr informieren wir über die Form und Inhalte von Alphalive im Evangelischen Kirchgemeindehaus an der Heidenerstrasse 7 in 9450 Altstätten.

Der Abend ist unverbindlich. Da wir einen kleinen Snack herrichten, bitten wir um eine kurze Anmeldung.

Ich melde mich für den Infoabend an*

Bitte wählen Sie jede gewünschte Option aus.

Wenn Sie wichtige Informationen haben, teilen Sie uns diese bitte mit.

Bitte rechnen Sie 4 plus 4.

Kursthemen: Hat das Leben mehr zu bieten? / Wer ist Jesus? / Warum starb Jesus? / Wie kann ich glauben? / Warum und wie bete ich? / Wie kann man die Bibel lesen? / Wie führt uns Gott? / Wer ist der Heilige Geist? / Was tut der Heilige Geist? / Wie werde ich mit dem Heiligen Geist erfüllt? / Wie mache ich das Beste aus meine Leben? / Wie wiederstehe ich dem Bösen? / Warum mit anderen darüber reden? / Heilt Gott auch heute noch? / Welchen Stellenwert hat die Kirche?

Bei Fragen steht das Sekretariat gerne zur Verfügung:
info@ref-altstaetten.ch oder 071 757 83 83